Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 3 августа 2012 г. N 62-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление сведений из регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Адыгея"

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления


Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 3 августа 2012 г. N 62-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление сведений из регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Адыгея"

Обзор документа

Регламентирован порядок предоставления сведений из регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Адыгея.
Утвержден административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление сведений из регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Адыгея", получателями которой являются физические или юридические лица.
Госуслугу предоставляет Отдел по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Адыгея Комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления.
Госуслуга предоставляется в срок не позднее 30 календарных дней с даты поступления запроса в комитет. Предоставление госуслуги осуществляется бесплатно.
Определены исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления госуслуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления госуслуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, основания для отказа в приеме запроса на предоставление госуслуги, основания для отказа в предоставлении госуслуги.
Приведены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, и формы контроля за исполнением административного регламента.
Результатом предоставления госуслуги является:
предоставление сведений, содержащихся в регистре (о наличии муниципального нормативного правового акта в регистре, дата и номер государственной регистрации муниципального нормативного правового акта в регистре, реквизиты муниципального нормативного правового акта (вид акта и наименование принявшего его органа, дата принятия (подписания) акта, его название и номер), сведения об изменении (дополнении), отмене (признании утратившим силу) муниципального нормативного правового акта, копия текста или фрагмента текста, сведения об источнике официального опубликования (обнародования) муниципального нормативного правового акта, а также дополнительные сведения);
отказ в предоставлении сведений, содержащихся в регистре.
Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) комитета, а также его должностных лиц.
Признан утратившим силу приказ, принятый ранее по этому вопросу.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад