Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 121 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О муниципальной службе в Республике Адыгея"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 121 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О муниципальной службе в Республике Адыгея"

Обзор документа

Муниципальная служба Республики Адыгея: об изменениях.
Внесены изменения в Закон Республики Адыгея "О муниципальной службе в Республике Адыгея".
Так, отмечено, что граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальные служащие, замещающие указанные должности, обязаны ежегодно представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Непредставление муниципальным служащим и его семьей данных сведений в случае, если представление таких сведений обязательно либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего с муниципальной службы. Запросы о представлении сведений, составляющих банковскую, налоговую или иную охраняемую законом тайну, запросы в правоохранительные органы о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении граждан, претендующих на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальных служащих, замещающих указанные должности, супруг (супругов) и несовершеннолетних детей таких граждан и муниципальных служащих в интересах муниципальных органов направляются Главой Республики Адыгея.
Определены взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад