Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 125 "О признании утратившими силу Закона Республики Адыгея "О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития Республики Адыгея" и статьи 4 Закона Республики Адыгея "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 125 "О признании утратившими силу Закона Республики Адыгея "О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития Республики Адыгея" и статьи 4 Закона Республики Адыгея "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа

Государственное прогнозирование и программы социально-экономического развития Республики Адыгея: утратил силу закон и внесенное в него изменение.
Признаны утратившими силу Закон Республики Адыгея "О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития Республики Адыгея", регулирующий цели и содержание системы государственных прогнозов и программ социально-экономического развития Республики Адыгея, а также общий порядок разработки и утверждения указанных прогнозов и программ, и внесенное в него изменение.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад