Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 116 "О внесении изменений в статью 16 Закона Республики Адыгея "О защите населения и территории Республики Адыгея от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 116 "О внесении изменений в статью 16 Закона Республики Адыгея "О защите населения и территории Республики Адыгея от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

Дополнены полномочия Кабинета Министров Республики Адыгея в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.
Согласно внесенным дополнениям в Закон Республики Адыгея, в полномочия Кабинета Министров Республики Адыгея в области защиты населения и территории Республики Адыгея от чрезвычайных ситуаций включено следующее:
введение режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
установление республиканского (межмуниципального) уровня реагирования в порядке, установленном ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад