Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 11 июля 2012 г. N 538 "О порядке сбора и обмена информацией в муниципальном образовании "Город Майкоп" в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 11 июля 2012 г. N 538 "О порядке сбора и обмена информацией в муниципальном образовании "Город Майкоп" в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея: о правилах сбора и обмена информацией.
Утвержден порядок сбора и обмена информацией в муниципальном образовании "Город Майкоп" в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Сбор и обмен информацией осуществляется в целях своевременного принятия мер, оповещения населения о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях через МКУ "Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования "Город Майкоп" во взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Республике Адыгея.
Информация в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера представляет собой сведения о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и их последствиях, о радиационной, химической, медико-биологической, взрывной, пожарной и экологической безопасности на территории МО "Город Майкоп", а также сведения о деятельности Администрации МО "Город Майкоп", предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности в этой области.
Определены функции Управления ЧС г. Майкопа, МКУ "ЕДДС г. Майкопа".
Оплата услуг связи для передачи информации производится в установленном действующим законодательством порядке.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад