Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 5 июля 2012 г. N 137-А "О Порядке предоставления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве финансов Республики Адыгея, и государственными гражданскими служащими Министерства финансов Республики Адыгея сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 5 июля 2012 г. N 137-А "О Порядке предоставления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве финансов Республики Адыгея, и государственными гражданскими служащими Министерства финансов Республики Адыгея сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа

Государственная служба в Министерстве финансов Республики Адыгея: о предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Утвержден порядок предоставления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве финансов Республики Адыгея, и государственными гражданскими служащими Министерства финансов Республики Адыгея сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в отдел правовой и кадровой политики Министерства финансов РА.
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставляются по формам справок:
гражданами, претендующими на замещение должностей, включенных в перечень должностей;
гражданскими служащими, замещающими должности гражданской службы РА в Министерстве финансов РА, предусмотренные перечнем должностей, - ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
Приведен перечень должностей государственной гражданской службы в Министерстве финансов Республики Адыгея, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
Непредставление гражданином при поступлении на государственную службу представителю нанимателя сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является основанием для отказа в приеме указанного гражданина на государственную службу.
Признаны утратившими силу приказ, принятый ранее по этому вопросу, и внесенное в него изменение.
Приказ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад