Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 28 июня 2012 г. N 104 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О физической культуре и спорте"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 28 июня 2012 г. N 104 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О физической культуре и спорте"

Обзор документа

Скорректированы полномочия исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея в области физической культуры и спорта.
Внесены изменения в полномочия исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея в области физической культуры и спорта, а именно:
дополнены осуществлением контроля за соблюдением организациями, созданными Республикой Адыгея и осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории Республики Адыгея, созданными без участия РФ, РА, муниципальных образований и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с федеральным законодательством;
уточнены права в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея, касающиеся участия в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований и тренировочных мероприятий спортивных сборных команд РФ, проводимых на территориях субъектов РФ, развития детско-юношеского спорта, школьного спорта, студенческого спорта, массового спорта, спорта высших достижений и профессионального спорта.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 и подпункта "а" пункта 2 статьи 1, вступающих в силу с 1 июля 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад