Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 30 мая 2012 г. N 92 "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 30 мая 2012 г. N 92 "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

О транспортном налоге для организаций Республики Адыгея, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа на регулярных автобусных маршрутах городского и пригородного сообщения автобусами категории М3, использующих природный газ в качестве моторного топлива.
Согласно внесенным изменениям в Закон Республики Адыгея "О транспортном налоге", определено, что организации, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа на регулярных автобусных маршрутах городского и пригородного сообщения автобусами категории М3, использующие природный газ в качестве моторного топлива, уплачивают транспортный налог в размере 50% соответствующих ставок.
Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад