Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 6 июня 2012 г. N 96 "О государственной поддержке производителей продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 6 июня 2012 г. N 96 "О государственной поддержке производителей продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа

Производителям продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий Республики Адыгея оказывается государственная поддержка.
Закон "О государственной поддержке производителей продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий" направлен на стимулирование обеспечения населения Республики Адыгея высококачественным хлебом и хлебобулочными изделиями.
Государственную поддержку могут получить производители, зарегистрированные и производящие на территории Республики Адыгея продовольственное зерно не ниже 3-го класса; производители хлеба и хлебобулочных изделий, зарегистрированные в Республике Адыгея, использующие для производства муку из продовольственного зерна не ниже 3-го класса.
К мерам государственной поддержки относятся субсидирование части затрат, связанных с производством продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий, субсидирование части расходов на замену и модернизацию основных производственных фондов, используемых для производства продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий, возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях.
Кабинет Министров Республики Адыгея устанавливает порядок и условия предоставления государственной поддержки. Финансирование расходов по реализации мер государственной поддержки осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад