Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 мая 2012 г. N 121 "Вопросы государственного казенного учреждения Республики Адыгея "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 мая 2012 г. N 121 "Вопросы государственного казенного учреждения Республики Адыгея "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности"

Обзор документа

ГКУ Республики Адыгея "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности": вопросы правового регулирования.
Создано ГКУ Республики Адыгея "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности", основной целью которого является реализация полномочий Республики Адыгея в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации последствий стихийных бедствий, пожарной безопасности.
Учреждение является подведомственным Управлению по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям РА, в его структуре образуется Адыгейский поисково-спасательный отряд и противопожарная служба РА. Предельная штатная численность работников учреждения составляет 139 единиц за счет передаваемых Главным управлением МЧС России по РА негосударственных гражданских служащих РА. Месячный фонд оплаты труда составляет 1962,2 тыс. руб.
Утверждено положение об оплате труда работников ГКУ РА "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности". Должностные оклады работников учреждения увеличиваются (индексируются) в сроки и в пределах размера повышения (индексации) месячных окладов работников государственных органов РА, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы. Оплата труда работников Адыгейского поисково-спасательного отряда и противопожарной службы РА состоит из: оклада (должностного оклада), ставки заработной платы; выплат компенсационного характера; выплат стимулирующего характера. Оплата труда иных работников учреждения состоит из месячного должностного оклада, ежемесячных и иных дополнительных выплат.
Определены размеры окладов и повышающих коэффициентов к окладам по занимаемым должностям в соответствии с профессиональными квалификационными группами. Установлены порядки исчисления стажа работы, дающего право на выплату ежемесячной процентной надбавки за выслугу лет, формирования фонда оплаты труда работников.
Приведены размеры должностных окладов работников ГКУ "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности".
Признаны утратившими силу отдельные положения и постановления, касающиеся данного вопроса.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад