Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 28 апреля 2012 г. N 90 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об организации работы по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних лиц"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 28 апреля 2012 г. N 90 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об организации работы по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних лиц"

Обзор документа

Скорректированы полномочия органов опеки и попечительства Республики Адыгея.
В соответствии с внесенными изменениями скорректированы полномочия:
органа исполнительной власти Республики Адыгея в сфере образования по вопросам опеки и попечительства;
территориальных органов опеки и попечительства.
Определено, что органы опеки и попечительства вправе заключать соответствующие соглашения для целей осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних с образовательными учреждениями, учреждениями социальной защиты населения, учреждениями здравоохранения, другими государственными, муниципальными и иными учреждениями на выполнение работ по организации социальной адаптации и сопровождению выпускников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад