Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 20 апреля 2012 г. N 428-рс "Об утверждении Положения об Управлении архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Совет народных депутатов МО "Город Майкоп"


Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 20 апреля 2012 г. N 428-рс "Об утверждении Положения об Управлении архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Управление архитектуры и градостроительства МО "Город Майкоп" Республики Адыгея: вопросы правового регулирования.
Утверждено положение об Управлении архитектуры и градостроительства МО "Город Майкоп".
Управление является структурным подразделением Администрации МО "Город Майкоп", уполномоченным на решение вопросов местного значения в области архитектуры и градостроительства, и непосредственно подчиняется Главе МО "Город Майкоп".
Управление является юридическим лицом; главным распорядителем бюджетных средств; администратором доходов бюджета МО "Город Майкоп"; имеет лицевой счет в органе, осуществляющем кассовое обслуживание бюджета, для учета средств бюджета, самостоятельный баланс, смету расходов; имеет бюджетную смету; наделяется необходимым для осуществления своей деятельности имуществом; имеет гербовую печать и штамп со своим наименованием; выступает от своего имени истцом и (или) ответчиком в суде; приобретает имущественные и личные неимущественные права.
Деятельность управления финансируется за счет средств бюджета МО "Город Майкоп". Имущество муниципального образования, необходимое для выполнения задач и функций управления, закрепляется за ним на праве оперативного управления.
Определены основные цели, задачи, функции, права управления, установлена организация работы.
Признаны утратившими силу муниципальные нормативные правовые акты, принятые ранее по этому вопросу.
Решение вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад