Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 18 апреля 2012 г. N 262 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Услуга по установлению размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для получения жилья по договору социального найма"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 18 апреля 2012 г. N 262 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Услуга по установлению размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для получения жилья по договору социального найма"

Обзор документа

Регламентирована выдача справки о размере совокупного среднемесячного дохода и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи, в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея.
Утвержден административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Услуга по установлению размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для получения жилья по договору социального найма" в целях создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при осуществлении муниципальной услуги.
Потребителями муниципальной услуги являются граждане РФ, имеющие регистрацию по месту жительства или пребывания в МО "Город Майкоп", органом местного самоуправления, исполняющим услугу, является Управление здравоохранения и социальных программ администрации МО "Город Майкоп".
Выдача справки о размере совокупного среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для получения жилья по договору социального найма производится в месячный срок с даты его обращения с заявлением и приложением полного перечня документов для определения размера дохода и (или) стоимости имущества.
Определены основания для приостановления предоставления муниципальной услуги, случаи отказа в предоставлении муниципальной услуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения.
Конечным результатом предоставления муниципальной услуги является выдача справки либо отказ в выдаче справки.
Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также муниципальных служащих.
Постановление вступает в силу с даты официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад