Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 2 апреля 2012 г. N 79 "О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2012 год"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 2 апреля 2012 г. N 79 "О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2012 год"

Обзор документа

О приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2012 год.
Утверждена программа приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2012 год.
Целями государственной политики в области приватизации государственного имущества являются повышение эффективности управления государственной собственностью РА, обеспечение планомерности процесса приватизации.
Определены задачи и порядок принятия решений о приватизации государственного имущества РА.
Денежные средства, полученные от приватизации государственного имущества, подлежат зачислению в республиканский бюджет Республики Адыгея в полном объеме.
Кабинет Министров РА не позднее 1 марта 2013 года представляет в Государственный Совет - Хасэ РА отчет о результатах приватизации государственного имущества на 2012 год, который должен содержать перечень приватизированного в 2012 году государственного имущества с указанием способа, срока и цены сделки приватизации.
Приведены перечни акционерных обществ с участием РА, акции которых планируется приватизировать в 2012 году, и государственных унитарных предприятий РА, подлежащих приватизации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад