Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 28 марта 2012 г. N 88 "О Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Адыгея"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 28 марта 2012 г. N 88 "О Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Адыгея"

Обзор документа

Вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в Республике Адыгея: о комиссии.
Образована комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Адыгея для обеспечения согласованных действий исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности дорожного движения в Республике Адыгея.
Утверждены состав и положение о комиссии.
Комиссия является координационным органом, в ее задачи входят обеспечение взаимодействия исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности в области обеспечения безопасности дорожного движения, разработка предложений по совершенствованию правового регулирования в области обеспечения безопасности дорожного движения, выработка предложений по вопросам реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения.
Определены права и организация деятельности комиссии.
Заседания комиссии проводятся в соответствии с планом работы не реже одного раза в полугодие и считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.
Решения комиссии оформляются протоколом и носят рекомендательный характер.
Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад