Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 21 февраля 2012 г. N 24-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея государственной функции по осуществлению контроля путем проведения плановых проверок в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков"

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея


Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 21 февраля 2012 г. N 24-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея государственной функции по осуществлению контроля путем проведения плановых проверок в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков"

Обзор документа

Регламентирована госфункция по осуществлению контроля путем проведения плановых проверок в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков в Республике Адыгея.
Утвержден административный регламент исполнения Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея государственной функции по осуществлению контроля путем проведения плановых проверок в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков.
Плановые проверки проводятся сплошным способом (проведение плановой проверки в отношении всей совокупности операций по размещению заказов за определенный период) или выборочным способом (проведение плановой проверки в отношении части операций по размещению заказов для государственных нужд). Предметом проведения плановой проверки является соблюдение Субъектом проверки при размещении заказов для нужд заказчиков требований законодательства РФ о размещении заказов.
Определен порядок информирования о проведении плановых проверок.
Срок исполнения государственной функции определяется в зависимости от трудоемкости работ и объема изучаемых материалов, но не должен превышать двух месяцев со дня принятия решения о проведении плановой проверки. Государственная функция и информация о ней предоставляются бесплатно.
Приведен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц, а также принимаемых им решений при исполнении государственной функции.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад