Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 1 марта 2012 г. N 53 "О некоторых вопросах правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея"

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 1 марта 2012 г. N 53 "О некоторых вопросах правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея"

Обзор документа

Правление Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея: вопросы правового регулирования.
Утверждены состав правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея и порядок проведения заседаний и принятия решений им.
Правление является коллегиальным органом, определяющим основные направления деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея и осуществляющим текущий контроль за его деятельностью, а также иные полномочия в соответствии с федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними законами Республики Адыгея.
Заседания правления проводятся не реже одного раза в квартал и считаются правомочными, если на них присутствуют не менее 2/3 от общего числа членов правления.
Организационно-техническое обеспечение деятельности правления осуществляет Территориальный фонд.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад