Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 28 "О Порядке признания жилых строений на садовых земельных участках пригодными для постоянного проживания"

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 28 "О Порядке признания жилых строений на садовых земельных участках пригодными для постоянного проживания"

Обзор документа

Каков порядок признания жилых строений на садовых земельных участках пригодными для постоянного проживания в Республике Адыгея?
Утвержден порядок признания жилых строений, расположенных на садовых земельных участках на территории садоводческих некоммерческих объединений граждан в границах населенных пунктов, пригодными для постоянного проживания.
Жилым признается индивидуально-определенное строение, которое состоит из комнат, а также помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в нем.
Признание жилого строения пригодным для постоянного проживания граждан осуществляется межведомственной комиссией на основании оценки соответствия указанных строений установленным требованиям. Комиссия состоит не менее чем из 5 человек.
Приведены требования к жилому строению, расположенному на садовом земельном участке, для признания его пригодным для постоянного проживания.
Установлен порядок признания жилых строений пригодными (непригодными) для постоянного проживания, в том числе оценка состояния строительных конструкций и жилого строения, перечень документов, представляемых в комиссию.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад