Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 26 "О Порядке мониторинга потребности в предоставлении государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 26 "О Порядке мониторинга потребности в предоставлении государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг"

Обзор документа

О проведении мониторинга потребности в предоставлении государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг.
Утвержден порядок мониторинга потребности в предоставлении государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг.
Мониторинг представляет собой систематический сбор информации, оценку и прогноз потребности физических и (или) юридических лиц в государственных услугах и осуществляется ежегодно до 15 мая исполнительными органами государственной власти в отношении подведомственных государственных учреждений Республики Адыгея.
Мониторинг проводится в отношении государственных услуг, предоставляемых физическим и (или) юридическим лицам, включенных в Перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) бюджетными и автономными учреждениями Республики Адыгея физическим и (или) юридическим лицам за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.
Результаты мониторинга представляются в натуральных показателях и учитываются Министерством финансов Республики Адыгея и другими исполнительными органами при формировании проекта республиканского бюджета на очередной финансовый год и на плановый период. На основе согласованных с Министерством финансов результатов мониторинга исполнительные органы формируют проекты государственных заданий на оказание государственных услуг физическим и (или) юридическим лицам в пределах планируемых бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период на финансирование отрасли.
Признано утратившим силу постановление, принятое ранее по этому вопросу.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад