Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 декабря 2011 г. N 360 "О Порядке расчета размера ежемесячной платы за стационарное обслуживание в стационарных учреждениях (отделениях) социального обслуживания"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 декабря 2011 г. N 360 "О Порядке расчета размера ежемесячной платы за стационарное обслуживание в стационарных учреждениях (отделениях) социального обслуживания"

Обзор документа

Как рассчитывается размер платы за стационарное обслуживание в стационарных учреждениях (отделениях) социального обслуживания Республики Адыгея?
Утвержден порядок расчета размера ежемесячной платы за стационарное обслуживание в стационарных учреждениях (отделениях) социального обслуживания.
Размер ежемесячной платы за стационарное обслуживание определяется как средняя стоимость содержания одного проживающего в месяц с учетом утвержденных в установленном порядке норм питания, нормативов обеспечения мягким инвентарем граждан пожилого возраста и инвалидов, сложившегося в Республике Адыгея уровня потребительских цен и тарифов на оплату коммунальных услуг.
Размер ежемесячной платы за стационарное обслуживание пересматривается учреждением не реже одного раз в год. Исходной базой для расчета ежемесячной платы за стационарное обслуживание являются финансовые затраты учреждения на предоставление государственных услуг.
Определено, что размер ежемесячной платы за стационарное обслуживание утверждается приказом соответствующего учреждения, которое обязано своевременно и в доступном месте предоставлять гражданам достоверную информацию о размере ежемесячной платы за стационарное обслуживание.
Приведена формула для расчета ежемесячной платы за стационарное обслуживание в стационарных учреждениях (отделениях) социального обслуживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад