Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета министров Республики Адыгея от 9 декабря 2011 г. N 258 "О Порядке предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в столице Республики Адыгея - городе Майкопе для целей, не связанных со строительством"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета министров Республики Адыгея от 9 декабря 2011 г. N 258 "О Порядке предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в столице Республики Адыгея - городе Майкопе для целей, не связанных со строительством"

Обзор документа

О предоставлении земельных участков в Республике Адыгея для целей, не связанных со строительством.
Утвержден порядок предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в столице Республики Адыгея - городе Майкопе для целей, не связанных со строительством.
Земельные участки предоставляются гражданам для целей, не связанных со строительством, в собственность или в аренду за плату или бесплатно в случаях, установленных федеральным законодательством и законодательством Республики Адыгея.
Граждане, заинтересованные в предоставлении им земельного участка для целей, не связанных со строительством, обращаются в Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям с заявлением о предоставлении земельного участка в собственность или аренду.
Приведен перечень документов, прилагаемых к заявлению.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад