Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 321 "Об оказании гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, мер социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 321 "Об оказании гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, мер социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты"

Обзор документа

О единовременных денежных выплатах гражданам Республики Адыгея, освободившимся из мест лишения свободы.
Утвержден порядок оказания гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, мер социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты в 2012 - 2013 годах.
Получателями единовременной денежной выплаты могут быть граждане, освободившиеся из мест лишения свободы (социально незащищенные категории граждан) и зарегистрированные по месту жительства в Республике Адыгея.
Граждане могут обратиться за единовременной денежной выплатой в течение 3-х месяцев со дня освобождения из мест лишения свободы. Размер единовременной денежной выплаты составляет 3000 рублей.
Основанием для оказания единовременной денежной выплаты является личное заявление в письменной форме от гражданина в территориальный орган труда и социальной защиты населения по месту жительства гражданина с приложением установленного перечня документов.
Единовременная денежная выплата оказывается путем перечисления на банковский счет гражданина или через предприятия федеральной почтовой связи (по желанию получателя).
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад