Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 28 ноября 2011 г. N 312 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Социальная реабилитация и адаптация граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы, на 2012 - 2013 годы"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 28 ноября 2011 г. N 312 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Социальная реабилитация и адаптация граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы, на 2012 - 2013 годы"

Обзор документа

Об оказании комплекса мер по социальной реабилитации и адаптации граждан Республики Адыгея, отбывших наказание в виде лишения свободы.
Утверждена ведомственная целевая программа "Социальная реабилитация и адаптация граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы, на 2012 - 2013 годы".
Общий объем финансирования программы за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея составляет 2680,0 тыс. рублей, в том числе по годам: 2012 год - 1340,0 тыс. рублей; 2013 год - 1340,0 тыс. рублей.
Приведен перечень и описание программных мероприятий, информация о необходимых ресурсах и сроках реализации каждого мероприятия.
В результате реализации программы ожидается создание и внедрение в работу всех органов и учреждений, занимающихся вопросами социальной реабилитации и адаптации граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы, единой информационной системы учета (базы данных) граждан, готовящихся к освобождению и освободившихся из мест лишения свободы, предоставление спектра социальных услуг и мер социальной поддержки, способствующих социальной реабилитации и адаптации граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы, повышение степени социальной защищенности и уровня информированности о своих правах у граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад