Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 249 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Развитие и укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом" на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 249 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Развитие и укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом" на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

О создании системы мер по поддержке, развитию и укреплению культурных, образовательных и иных связей Республики Адыгея с соотечественниками, проживающими за рубежом.
Утверждена долгосрочная целевая программа Республики Адыгея "Развитие и укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом" на 2012 - 2016 годы с целью создания эффективной системы мер по поддержке, развитию и укреплению культурных, образовательных и иных связей Республики Адыгея с соотечественниками, проживающими за рубежом.
Общий объем финансирования программы за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея составляет 9460,80 тыс. рублей.
Определены задачи, сроки и этапы реализации программы и перечень ее мероприятий.
По итогам реализации мероприятий программы ожидаются следующие результаты: увеличение числа положительных отзывов о проведенной работе с соотечественниками, проживающими за рубежом, в общем количестве отзывов на 35%; увеличение доли молодежи, принявшей участие в мероприятиях, из общего числа участников на 35%.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад