Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 190-А "Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению республиканского бюджета Республики Адыгея в 2011 году"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 30 ноября 2011 г. N 190-А "Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению республиканского бюджета Республики Адыгея в 2011 году"

Обзор документа

О завершении операций по исполнению республиканского бюджета Республики Адыгея в 2011 году.
Утвержден порядок завершения операций по исполнению республиканского бюджета Республики Адыгея в 2011 году.
Определено, что исполнение республиканского бюджета завершается в части кассовых операций по расходам республиканского бюджета и источникам финансирования дефицита республиканского бюджета 30 декабря 2011 года. Бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств прекращают свое действие 30 декабря 2011 года.
Суммы, поступившие в республиканский бюджет от распределения органом, осуществляющим кассовое обслуживание исполнения республиканского бюджета, поступлений завершенного 2011 года, зачисляются на счет N 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации" в первые пять рабочих дней 2012 года и учитываются как доходы завершенного 2011 года.
Не подлежат возврату в случае наличия потребности на лицевые счета средства республиканского бюджета, выделенные: на реализацию передаваемых полномочий субъектов РФ по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения; на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности; на софинансирование мероприятий в рамках долгосрочных (республиканских) целевых программ; из резервного фонда Кабинета Министров Республики Адыгея.
Не подлежат возврату на лицевые счета средства федерального бюджета: субвенции на реализацию передаваемых полномочий РФ по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов; субсидии на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов РФ и муниципальной собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад