Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 ноября 2011 г. N 245 "О некоторых мерах по реализации Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 ноября 2011 г. N 245 "О некоторых мерах по реализации Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Об установлении и использовании полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог республиканского или межмуниципального значения Республики Адыгея.
Утверждены следующие порядки:
об установлении и использовании полос отвода автомобильных дорог республиканского или межмуниципального значения;
об установлении и использовании придорожных полос автомобильных дорог республиканского или межмуниципального значения.
Определены процедуры установления полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог республиканского или межмуниципального значения, которые осуществляются государственным учреждением "Управление автомобильных дорог Республики Адыгея "Адыгеяавтодор", а также условия использования их.
Границы полос отвода автомобильных дорог определяются на основании документации по планировке территории. В границах полос отвода автомобильных дорог допускается прокладка, переустройство, перенос инженерных коммуникаций, их эксплуатация, размещение объектов дорожного сервиса.
Для автомобильных дорог, расположенных в границах населенных пунктов, придорожные полосы не устанавливаются.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад