Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации от 11 октября 2011 г. N 100-од "Об утверждении административного регламента Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации по исполнению государственной функции "Организация проведения пресс-конференций, встреч руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея с представителями средств массовой информации"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ


Приказ Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации от 11 октября 2011 г. N 100-од "Об утверждении административного регламента Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации по исполнению государственной функции "Организация проведения пресс-конференций, встреч руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея с представителями средств массовой информации"

Обзор документа

Об организации проведения пресс-конференций, встреч руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея с представителями средств массовой информации.
Утвержден административный регламент Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации по исполнению государственной функции "Организация проведения пресс-конференций, встреч руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея с представителями средств массовой информации".
Определены сроки исполнения госфункции, основания для отказа в исполнении госфункции, порядок и последовательность действий (административных процедур) Комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации, его структурных подразделений при исполнении госфункции.
Госфункция исполняется на бесплатной основе. Конечным результатом исполнения госфункции являются проведенные пресс-конференции, встречи руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея с представителями средств массовой информации.
Приведен порядок обжалования действия (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения госфункции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад