Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 сентября 2011 г. N 186 "О Порядке определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Адыгея государственных услуг"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 сентября 2011 г. N 186 "О Порядке определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Адыгея государственных услуг"

Обзор документа

 
Оказание исполнительными органами государственной власти Республики Адыгея необходимых и обязательных услуг: о размере платы.
Утвержден порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Адыгея государственных услуг.
Методика определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг, а также предельные размеры платы за оказание необходимых и обязательных услуг утверждаются исполнительными органами государственной власти Республики Адыгея в отношении необходимых и обязательных услуг, которые предоставляются государственными учреждениями или государственными унитарными предприятиями Республики Адыгея, находящимися в ведении этих исполнительных органов.
Определено содержание методики. Проект нормативного правового акта исполнительного органа об утверждении методики и предельных размеров платы за оказание необходимой и обязательной услуги направляется на заключение в Министерство финансов Республики Адыгея. Срок рассмотрения проекта не должен превышать 10 рабочих дней со дня его поступления в Министерство финансов.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад