Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 16 сентября 2011 г. N 234 "Об утверждении Порядка заключения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания населения, подведомственными Министерству труда и социального развития Республики Адыгея, договоров о стационарном обслуживании граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 16 сентября 2011 г. N 234 "Об утверждении Порядка заключения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания населения, подведомственными Министерству труда и социального развития Республики Адыгея, договоров о стационарном обслуживании граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации" (не вступил в силу)

Обзор документа

 
Социальное обслуживание стационарными учреждениями социального обслуживания граждан Республики Адыгея, находящихся в трудной жизненной ситуации: о заключении договоров.
Утвержден порядок заключения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания населения, подведомственными Министерству труда и социального развития Республики Адыгея, договоров о стационарном обслуживании граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Договор о стационарном обслуживании граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, заключается в письменной форме между стационарным учреждением социального обслуживания населения (учреждением социального обслуживания населения, в состав которого входит отделение стационарного обслуживания) и гражданином (его законным представителем) при приеме на стационарное социальное обслуживание на платной основе в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ.
Организационную работу по заключению договоров между гражданами и стационарным учреждением осуществляет уполномоченный работник стационарного учреждения в соответствии с должностными обязанностями по соответствующей должности.
Проект договора составляется в 2-х экземплярах, из которых один после подписания двумя сторонами, заверения печатью и регистрации передается уполномоченным работником гражданину.
Приведен образец договора о стационарном обслуживании граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад