Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 2 сентября 2011 г. N 141-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду"

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 2 сентября 2011 г. N 141-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду"

Обзор документа

 
Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея: о тарифах на тепловую энергию и горячую воду.
Определено установить и ввести в действие:
- по истечении 10 дней со дня официального опубликования данного приказа тарифы на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) для потребителей, оплачивающих производство и передачу тепловой энергии;
- через 1 календарный месяц с момента подписания данного приказа тариф на горячую воду для ООО "Прогресс": на горячее водоснабжение - 120,44 руб./м3, в том числе: стоимость нагрева - 110,25 руб./м3, стоимость холодной воды - 10,19 руб./м3.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад