Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 9 сентября 2011 г. N 585 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Переселение граждан, проживающих по улице Приречной N 59-71 (нечетная сторона) станицы Ханской муниципального образования "Город Майкоп", - собственников жилых помещений, находящихся в опасной зоне, подверженной негативному воздействию долговременных опасных природных явлений и процессов, с целью предупреждения чрезвычайных ситуаций" на 2011 год"

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 9 сентября 2011 г. N 585 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Переселение граждан, проживающих по улице Приречной N 59-71 (нечетная сторона) станицы Ханской муниципального образования "Город Майкоп", - собственников жилых помещений, находящихся в опасной зоне, подверженной негативному воздействию долговременных опасных природных явлений и процессов, с целью предупреждения чрезвычайных ситуаций" на 2011 год"

Обзор документа

 
О реализации полномочий муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
Утверждена ведомственная целевая программа "Переселение граждан, проживающих по улице Приречной N 59-71 (нечетная сторона) станицы Ханской муниципального образования "Город Майкоп", - собственников жилых помещений, находящихся в опасной зоне, подверженной негативному воздействию долговременных опасных природных явлений и процессов, с целью предупреждения чрезвычайных ситуаций" на 2011 год.
Целью программы является предупреждение чрезвычайных ситуаций, вследствие обрушения берега реки Белой на территории муниципального образования "Город Майкоп", в станице Ханской, путем переселения граждан, проживающих по улице Приречной N 59-71 (нечетная сторона), из опасной зоны. Общий объем финансирования программы не должен превышать 14 539 360,14 рублей. Определены задачи программы, перечень, описание ее мероприятий и ожидаемые конечные результаты ее реализации.
Приведен порядок предоставления социальной выплаты на приобретение жилья гражданам - собственникам жилых помещений, проживающих в станице Ханской по улице Приречной N 59-71, устанавливающий порядок формирования списков граждан, имеющих право на получение социальной выплаты, и организацию работы и порядок предоставления социальных выплат. Размер социальной выплаты рассчитывается как произведение общей площади жилого помещения и стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения на вторичном рынке жилья по данным РОССТАТ Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Адыгея (АДЫГЕСТАТ) за предшествующий квартал от даты принятия решения о выделении финансовых средств на эти цели из бюджета.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад