Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 сентября 2011 N 180 "О Порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свинины, в 2011 году"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 сентября 2011 N 180 "О Порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свинины, в 2011 году"

Обзор документа

 
О государственной поддержке сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Адыгея, осуществляющих производство яиц, мяса птицы и свинины.
Утвержден порядок предоставления в 2011 году субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свинины в Республике Адыгея.
Субсидии предоставляются следующим сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат, связанных с производством яиц, мяса птицы и свинины:
зарегистрированным и осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свинины на территории РА;
представляющим в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по РА сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции.
Расчет объема субсидий осуществляется по ставке за 1 кг мяса птицы и за 1 кг свинины, произведенных в живом весе, и за один десяток произведенных яиц. Ставка устанавливается Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея исходя из объема средств федерального бюджета и объема произведенных яиц, мяса птицы и свинины в живом весе по итогам работы за I квартал 2011 года в соответствии с данными территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Адыгея.
Приведены перечень документов, которые до 1 октября 2011 года сельскохозяйственные товаропроизводители представляют в министерство, и основания для отказа в предоставлении субсидии.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад