Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 8 августа 2011 г. N 33 "О государственной политике Республики Адыгея в сфере государственно-частного партнерства"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 8 августа 2011 г. N 33 "О государственной политике Республики Адыгея в сфере государственно-частного партнерства"

Обзор документа

В целях обеспечения стабильных условий развития всех форм государственно-частного партнерства, привлечения и эффективного использования государственных и частных ресурсов, включая материальные, финансовые, интеллектуальные, научно-технические ресурсы, для развития экономики и социальной сферы Республики Адыгея, повышения уровня жизни населения принят закон о государственной политике Республики Адыгея в сфере государственно-частного партнерства.
Определены задачи и принципы участия в государственно-частном партнерстве, установлены формы государственной поддержки развития государственно-частного партнерства.
Объектами соглашений (договоров) о государственно-частном партнерстве могут быть: объекты транспортной инфраструктуры и транспорта; объекты жилищного строительства; объекты системы коммунального хозяйства; объекты энергоснабжения; объекты гидротехнических сооружений; объекты подвижной и стационарной связи и телекоммуникаций; объекты, используемые для осуществления медицинской, лечебно-профилактической и иной деятельности в системе здравоохранения, объекты образования, воспитания, культуры и социального обслуживания; объекты, используемые для организации туристической, рекреационной и спортивной деятельности; объекты, используемые для сельскохозяйственного производства, переработки, хранения, мелкооптовой и оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией; иные объекты, представляющие особую значимость для социально-экономического развития РА.
Приведены полномочия Государственного Совета - Хасэ, Кабинета Министров и уполномоченного органа в сфере государственно-частного партнерства.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад