Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 августа 2011 г. N 165 "О выплатах денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), а также на вознаграждение, причитающееся приемному родителю"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 августа 2011 г. N 165 "О выплатах денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), а также на вознаграждение, причитающееся приемному родителю"

Обзор документа

Утвержден порядок расходования местными бюджетами муниципальных районов (городских округов) субвенций на предоставление ежемесячных выплат денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), а также переданных на воспитание в приемную семью.
Установлено, что выплата ежемесячного денежного содержания, причитающегося приемному родителю, осуществляется Министерством образования и науки Республики Адыгея за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период на эти цели, по выбору приемного родителя наличными или путем перечисления средств на лицевые счета приемного родителя на основании приказа Министерства образования и науки Республики Адыгея и договора о передаче детей на воспитание в семью.
Финансирование расходов на выплаты денежных средств осуществляется за счет средств республиканского бюджета, а также субсидий из федерального бюджета.
Приведены сроки представления бюджетной заявки на финансирование выплат, отчета о расходах республиканского бюджета по осуществлению выплат денежных средств, отчет о расходах местного бюджета на выплаты денежных средств.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад