Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 5 июля 2011 г. N 18 "О порядке создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 5 июля 2011 г. N 18 "О порядке создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации"

Обзор документа

Определено, что специальное учреждение для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы РФ, является государственным учреждением Республики Адыгея, предназначенным для содержания их по решению суда.
Решением Кабинета Министров Республики Адыгея создается специальное учреждение, определяется его вид, устанавливается его ведомственная принадлежность.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад