Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 16 июня 2011 г. N 115-А "О порядке и методике планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Адыгея на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 16 июня 2011 г. N 115-А "О порядке и методике планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Адыгея на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"

Обзор документа

Утвержден порядок планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Адыгея на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов.
Планирование бюджетных ассигнований осуществляется раздельно по действующим и принимаемым расходным обязательствам с использованием реестра расходных обязательств, проекта государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) физическим и (или) юридическим лицам на 2012 и на плановый период 2013 - 2014 годов, с учетом результатов потребности в предоставлении государственными учреждениями государственных услуг в 2010 году, обоснований бюджетных ассигнований и осуществляется в разрезе субъектов бюджетного планирования, бюджетной классификации расходов бюджетов РФ и государственных услуг, оказываемых государственными учреждениями, по установленным направлениям.
Определена методика планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета, субъекты которой применяют следующие методы: метод индексации, нормативный метод, плановый метод и иной (расчетный) метод.
Приказ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад