Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 16 июня 2011 г. N 104-п/2011-жд "Об установлении предельного максимального зонного тарифа на пригородные железнодорожные перевозки на территории Республики Адыгея для открытого акционерного общества "Кубань Экспресс-Пригород"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 16 июня 2011 г. N 104-п/2011-жд "Об установлении предельного максимального зонного тарифа на пригородные железнодорожные перевозки на территории Республики Адыгея для открытого акционерного общества "Кубань Экспресс-Пригород"

Обзор документа

Установлен предельный максимальный зонный тариф на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении поездами 6000 нумерации на территории Республики Адыгея, осуществляемые ОАО "Кубань Экспресс-Пригород", в размере 10 рублей за каждую зону (10 пассажиро-километров).
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад