Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 31 мая 2011 г. N 119 "О комиссии Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по рассмотрению вопросов, связанных с выдачей (вручением) удостоверений отдельным категориям граждан, подвергшихся воздействию радиации"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 31 мая 2011 г. N 119 "О комиссии Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по рассмотрению вопросов, связанных с выдачей (вручением) удостоверений отдельным категориям граждан, подвергшихся воздействию радиации"

Обзор документа

Утверждено положение о комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с выдачей (вручением) удостоверений следующим категориям граждан, подвергшихся воздействию радиации: участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; гражданам, получившим или перенесшим лучевую болезнь и другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или с работами по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы; гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.
Руководителям территориальных органов труда и социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Республики Адыгея организовать работу по приему от граждан документов, передаче их на рассмотрение, по выдаче (вручению) удостоверений гражданам и изъятию ранее выданных, по уведомлению граждан, представивших документы, о принятом комиссией решении.
Комиссия является коллегиальным органом и в ее состав входят не менее 5 человек. Определен порядок деятельности комиссии.
Признан утратившим силу приказ о создании комиссии министерства по оформлению и выдаче удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад