Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 26 мая 2011 г. N 93-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению государственной функции по регулированию предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 26 мая 2011 г. N 93-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению государственной функции по регулированию предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

Утвержден административный регламент Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению государственной функции в отношении муниципальных образований РА по регулированию предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса.
Приведен перечень документов, которые представители органов регулирования муниципальных образований направляют в Управление, и критерии.
Исполнение госфункции осуществляется путем: расчета предельного индекса в среднем по РА с учетом материалов, представленных органами регулирования, и направления данного расчета не позднее 1 августа года, предшествующего очередному периоду регулирования, в Федеральную службу по тарифам, если иной срок не установлен актом Правительства РФ; установления предельных индексов в среднем по муниципальным образованиям на очередной финансовый год, если иной срок не установлен федеральным законом или решением Правительства РФ с учетом материалов, представленных органами регулирования, и на основании предельного индекса в среднем по РА. Конечным результатом является приказ Управления.
Предусмотрено обжалование решений и действий (бездействия) Управления, его должностных лиц в досудебном и судебном порядке.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад