Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 24 мая 2011 г. N 106 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата пенсии за выслугу лет и ежемесячной доплаты к трудовой пенсии"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 24 мая 2011 г. N 106 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата пенсии за выслугу лет и ежемесячной доплаты к трудовой пенсии"

Обзор документа

Утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и выплата пенсии за выслугу лет и ежемесячной доплаты к трудовой пенсии". Получателями пенсии являются лица, замещавшие государственные должности, государственные должности государственных служащих, государственные должности государственной службы, должности государственной гражданской службы Республики Адыгея; ежемесячной доплаты к трудовой пенсии - лица, замещавшие отдельные должности в органах представительной и исполнительной власти Адыгейской автономной области и органах государственной власти РА.
Услуга предоставляется бесплатно Министерством труда и социального развития Республики Адыгея и его территориальными органами труда и социальной защиты населения. Максимально допустимый срок для принятия министерством решения о назначении пенсии, доплаты или об отказе в их назначении не может превышать 30 дней с даты поступления в него всех необходимых документов.
Приведены исчерпывающие перечни документов, необходимых для предоставления государственной услуги, оснований для отказа в их приеме, оснований для отказа в предоставлении государственной услуги.
Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего госуслугу, работника министерства, территориального органа.
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад