Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 19 мая 2011 г. N 298 "Об утверждении Положения о комиссии по регулированию тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 19 мая 2011 г. N 298 "Об утверждении Положения о комиссии по регулированию тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Утверждено Положение о комиссии при администрации по регулированию тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса муниципального образования "Город Майкоп".
Установлены полномочия комиссии, в том числе председателя и секретаря, порядки разработки инвестиционных программ организаций коммунального комплекса, включающий проверку их на соответствие условиям утвержденного технического задания и обоснованности расчета необходимых для ее реализации финансовых потребностей, проведения мониторинга выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса. Заседания комиссии проводятся по мере поступления в нее материалов от заявителей - организаций коммунального комплекса.
Предусмотрен порядок досрочного пересмотра тарифов и надбавок, основанием которого может быть объективное изменение условий деятельности организации коммунального комплекса, влияющее на стоимость производимых ею товаров (оказываемых услуг); нарушение организацией коммунального комплекса утвержденной инвестиционной программы, выявленное по результатам мониторинга выполнения этой программы; изменение установленных предельных индексов; предписание уполномоченного органа субъекта РФ. Досрочный пересмотр надбавок к тарифам может производиться не чаще 1 раза в год.
Признано утратившим силу постановление, принято ранее по этому вопросу, и внесенные в него изменения.
Постановление вступает в силу с момента опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад