Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 18 мая 2011 г. N 95-А "Об утверждении Порядка конкурсного распределения принимаемых расходных обязательств республиканского бюджета"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 18 мая 2011 г. N 95-А "Об утверждении Порядка конкурсного распределения принимаемых расходных обязательств республиканского бюджета"

Обзор документа

Утвержден порядок конкурсного распределения принимаемых расходных обязательств республиканского бюджета, которое осуществляется при условии наличия бюджетных ресурсов на исполнение их и наличия более 3-х соответствующих предложений субъектов бюджетного планирования в пределах имеющихся бюджетных ресурсов на указанные цели. Порядок не распространяется на распределение бюджетных ассигнований на вновь принимаемые и действующие долгосрочные целевые программы (программные мероприятия).
Для участия в конкурсном распределении субъекты бюджетного планирования представляют в Министерство финансов Республики Адыгея предложения с установленным содержанием и с обоснованием бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых расходных обязательств на очередной финансовый год и плановый период.
Министерство анализирует представленные предложения, проводит оценку объемов бюджетных ассигнований, готовит предложения по формированию перечня принимаемых обязательств, направляемого в бюджетную комиссию по рассмотрению бюджетных проектировок на очередной финансовый год и плановый период, и доводит итоги распределения до участников, которые учитываются при подготовке проекта республиканского бюджета на очередной финансовый год и плановый период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад