Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 29 апреля 2011 г. N 71-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Управлением государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея государственной функции по установлению предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги"

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 29 апреля 2011 г. N 71-п "Об утверждении Административного регламента исполнения Управлением государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея государственной функции по установлению предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги"

Обзор документа

Утвержден Административный регламент исполнения Управлением государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея государственной функции по установлению предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, которая исполняется в отношении муниципальных образований.
Реализация госфункции осуществляется путем утверждения показателей критериев доступности для населения РА платы за коммунальные услуги в зависимости от уровня экономического развития муниципальных образований и особенностей предоставления коммунальных услуг и установления по муниципальным образованиям на очередной финансовый год предельных индексов минимально и (или) максимально возможного изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, но не позднее внесения в Государственный Совет - Хасэ РА проекта закона о республиканском бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Определен список документов, которые органы местного самоуправления ежегодно, в срок до 1 июля, представляют в управление, порядок их рассмотрения и принятия решения.
Представители органов местного самоуправления имеют право на обжалование решений и действий (бездействия) управления, его должностных лиц в досудебном и судебном порядке.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад