Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 мая 2011 г. N 82 "Вопросы Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 мая 2011 г. N 82 "Вопросы Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея"

Обзор документа

Утверждено Положение о Министерстве экономического развития и торговли Республики Адыгея, которое является исполнительным органом государственной власти РА, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере анализа и прогнозирования социально-экономического развития, развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, привлечения и защиты инвестиций, лицензирования отдельных видов деятельности в соответствии с федеральным законодательством и законодательством РА, регулирования отношений, возникающих в области организации и проведения региональных лотерей на территории РА.
Финансирование министерства осуществляется за счет средств республиканского бюджета. Имущество, находящееся на его балансе, является государственной собственностью РА и закрепляется за ним на праве оперативного управления. Министерство создается, реорганизуется и ликвидируется в порядке, установленном гражданским законодательством.
Определены основные задачи, права министерства, установлена организация его деятельности, в соответствии с которой министр осуществляет руководство деятельностью министерства на основе единоначалия и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на него задач.
В перечень подведомственных министерству организаций входят: Автономное учреждение "Агентство развития малого предпринимательства", Государственное учреждение "Торговое представительство Республики Адыгея", Автономное учреждение "Республиканский бизнес-инкубатор".
Признан утратившим силу пункт постановления, касающегося данного вопроса.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад