Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 18 мая 2011 г. N 48 "О Комиссии по государственным наградам при Главе Республики Адыгея"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 18 мая 2011 г. N 48 "О Комиссии по государственным наградам при Главе Республики Адыгея"

Обзор документа

Утверждено Положение о Комиссии по государственным наградам при Главе Республики Адыгея, которая образуется для предварительного рассмотрения вопросов, связанных с награждением государственными наградами, и обеспечения объективного подхода к поощрению граждан РФ.
Комиссия осуществляет свою деятельность на общественных началах. Ее заседания проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц.
Комиссия в пределах своей компетенции: дает заключение по внесенным Главе представлениям о награждении государственными наградами и присвоении почетных званий РА и РФ, по ходатайствам о лишении государственных наград, о восстановлении в правах на награды, о выдаче дубликатов орденов, медалей, нагрудных знаков к почетным званиям и документов к ним взамен утраченных и выполняет поручения Главы.
Определены права и организация деятельности комиссии, материально-техническое обеспечение которой осуществляет администрация Главы и Кабинета Министров РА.
Признан утратившим силу ряд указов, принятый ранее по этому вопросу.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад