Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 апреля 2011 г. N 69 "О Порядке реализации мероприятий программы модернизации здравоохранения Республики Адыгея на 2011 - 2012 годы и расходования средств на программу модернизации здравоохранения Республики Адыгея на 2011 - 2012 годы"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 апреля 2011 г. N 69 "О Порядке реализации мероприятий программы модернизации здравоохранения Республики Адыгея на 2011 - 2012 годы и расходования средств на программу модернизации здравоохранения Республики Адыгея на 2011 - 2012 годы"

Обзор документа

Утвержден Порядок реализации мероприятий программы модернизации здравоохранения Республики Адыгея на 2011 - 2012 годы и расходования средств на нее на 2011 - 2012 годы, в соответствии с которым определены полномочия по его осуществлению Министерства здравоохранения, координационного совета по модернизации здравоохранения РА.
Мероприятия программы финансируются в пределах выделенных средств Фонда, предоставляемых в форме субсидий бюджету Адыгейского республиканского фонда обязательного медицинского страхования, ассигнований республиканского бюджета, бюджета территориального фонда, а также средств местных бюджетов в соответствии с бюджетным законодательством.
Территориальный фонд после получения субсидий перечисляет средства: в республиканский бюджет на укрепление материально-технической базы государственных и муниципальных учреждений здравоохранения и на внедрение современных информационных систем в здравоохранение в целях перехода на полисы обязательного медицинского страхования единого образца; страховым медицинским организациям на внедрение стандартов медицинской помощи, повышение доступности амбулаторной медицинской помощи.
Установлены сроки предоставления отчетов государственными органами по использованию средств.
Приостановление предоставления средств или сокращение объемов финансирования осуществляется при невыполнении органами местного самоуправления своих обязательств, в том числе нецелевом использовании выделенных бюджетных средств, непредставлении в установленные сроки отчетов о проведении мероприятий, уменьшении объемов финансирования мероприятий за счет средств местных бюджетов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад