Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 апреля 2011 г. N 63 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Сохранение и развитие государственных языков Республики Адыгея и других языков в Республике Адыгея" на 2011 - 2015 годы"

Обзор документа

30 апреля 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 апреля 2011 г. N 63 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Сохранение и развитие государственных языков Республики Адыгея и других языков в Республике Адыгея" на 2011 - 2015 годы"

Обзор документа

Утверждена долгосрочная целевая программа Республики Адыгея "Сохранение и развитие государственных языков Республики Адыгея и других языков в Республике Адыгея" на 2011 - 2015 годы.
Целью программы является создание условий для сохранения, изучения и развития языков народов Республики Адыгея, для выполнения которой разработана система мероприятий по ее реализации.
Объем финансирования программы составляет 5529,0 тыс. рублей, в том числе: республиканский бюджет Республики Адыгея - 3500,0 тыс. рублей; местные бюджеты - 2029,0 тыс. рублей.
Определены задачи программы и ожидаемые конечные результаты ее.
Органам местного самоуправления рекомендовано разработать аналогичные муниципальные целевые программы.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад