Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 7 апреля 2011 г. N 11 "Об утверждении Положения о Комиссии по противодействию коррупции"

Обзор документа

30 апреля 2011

gerb

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея


Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 7 апреля 2011 г. N 11 "Об утверждении Положения о Комиссии по противодействию коррупции"

Обзор документа

Утверждено Положение о Комиссии по противодействию коррупции в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея, которая является совещательным органом, образованным в целях подготовки предложений по предупреждению и пресечению коррупции, устранения причин и условий, порождающих коррупцию, искоренения злоупотреблений и пресечения преступлений с использованием должностного положения, обеспечения соблюдения норм служебной этики государственными служащими.
Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и правонарушениях, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
Определены задачи, полномочия и состав комиссии (председатель, заместитель председателя, секретарь и члены комиссии).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад