Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 апреля 2011 г. N 60 "О Порядке и условиях реализации права на стационарное социальное обслуживание населения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 8 апреля 2011 г. N 60 "О Порядке и условиях реализации права на стационарное социальное обслуживание населения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания"

Обзор документа

Утвержден Порядок и условия реализации права на стационарное социальное обслуживание населения стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания.
Стационарное социальное обслуживание осуществляется на условиях постоянного или временного (сроком до 6 месяцев) проживания в стационарных учреждениях общего типа (в связи с частичной или полной утратой возможности самостоятельно удовлетворять свои основные жизненные потребности) и стационарных учреждениях психоневрологического типа (для граждан, страдающих психическими хроническими заболеваниями, нуждающихся в постоянном постороннем уходе).
Помещение граждан на стационарное обслуживание осуществляется на основании их письменного заявления в общем порядке или на праве внеочередного приема, первоочередного приема, преимущественном праве приема, если у них нет заболеваний, требующих лечения в специализированных медицинских учреждениях.
Определен порядок оформления путевки на помещение в стационарное учреждение граждан.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад