Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственных инспекций по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацией жилищного фонда Республики Адыгея от 1 марта 2011 г. N 12 "Об организации работы "телефона доверия" Управления государственных инспекций по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацией жилищного фонда Республики Адыгея"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Управление госинспекций по надзору за строительством и эксплуатацией зданий РА


Приказ Управления государственных инспекций по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацией жилищного фонда Республики Адыгея от 1 марта 2011 г. N 12 "Об организации работы "телефона доверия" Управления государственных инспекций по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацией жилищного фонда Республики Адыгея"

Обзор документа

В целях реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, создания условий для выявления и пресечения фактов коррупционных правонарушений должностными лицами Управления государственных инспекций по надзору за строительством зданий, сооружений и эксплуатацией жилищного фонда Республики Адыгея принято решение об организации в Управлении работы "телефона доверия" по телефонному номеру 52-46-52 (код города Майкопа - 8772) с понедельника по четверг с 10-00 до 13-00 часов для обращения граждан и юридических лиц о злоупотреблениях коррупционной направленности.
Утверждено Положение о работе "телефона доверия", определяющее цели его создания, функции лица, отвечающего за работу указанного канала связи, и его обязанности при приеме звонков.
Отмечено, что все поступающие сообщения подлежат обязательной регистрации в журнале обращений, который ведется по установленной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад